Очень красивый салат, оригинально оформленный в форме поляны с розами. Салат станет отличным украшением вашего праздничного стола. ингредиенты: Плавленные сырки-2 шт Замороженное сливочное масло-100 г Яйца-2 шт Слабосоленая семга(филе)-100 г Чеснок-2 зубчика Майонез по вкусу Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) для подачи приготовление: Плавленный сыр натереть на терке (крупной). Сливочное масло также натереть на терке. Яйца отварить (вкрутую) и мелко порезать. Крупно порезать зелень. Смешать майонез с чесноком. Уложить слоями в следующем порядке: 1 слой-яйца. 2 слой-зеленый лук. Смазать майонезом с чесноком. 3 слой-натертое сливочное масло. 4 слой-тертый сыр. Слегка полить майонезом(сеточкой). Филе семги нарезать длинными и тонкими полосками. Закрутить полоски в форме розочек и уложить на салат. По кругу посыпать крупно нарезанной зеленью. Охладить по желанию, затем подавать
Мамина кухня
Салат "Розочки"
Очень красивый салат, оригинально оформленный в форме поляны с розами. Салат станет отличным украшением вашего праздничного стола.
ингредиенты:
Плавленные сырки-2 шт
Замороженное сливочное масло-100 г
Яйца-2 шт
Слабосоленая семга(филе)-100 г
Чеснок-2 зубчика
Майонез по вкусу
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) для подачи
приготовление:
Плавленный сыр натереть на терке (крупной).
Сливочное масло также натереть на терке.
Яйца отварить (вкрутую) и мелко порезать.
Крупно порезать зелень. Смешать майонез с чесноком.
Уложить слоями в следующем порядке:
1 слой-яйца.
2 слой-зеленый лук. Смазать майонезом с чесноком.
3 слой-натертое сливочное масло.
4 слой-тертый сыр. Слегка полить майонезом(сеточкой).
Филе семги нарезать длинными и тонкими полосками. Закрутить полоски в форме розочек и уложить на салат. По кругу посыпать крупно нарезанной зеленью. Охладить по желанию, затем подавать