Ингредиенты: 500 г фарша 700 г картофеля 150 г моркови 150 г лука 50 г панировочных сухарей 2–3 лавровых листа соль перец черный молотый перец горошком Приготовление: В фарш добавить панировочные сухари. Посолить, поперчить. Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Добавить морковь. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Добавить фрикадельки. Варить в течение 15–20 минут. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита!
Мамина кухня
Картофельный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
500 г фарша
700 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
50 г панировочных сухарей
2–3 лавровых листа
соль
перец черный молотый
перец горошком
Приготовление:
В фарш добавить панировочные сухари. Посолить, поперчить.
Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Картофель почистить. Нарезать брусочками или кубиками
В кипящую воду добавить картофель.
Добавить лук.
Добавить морковь.
Посолить, поперчить.
Довести до кипения.
Добавить фрикадельки.
Варить в течение 15–20 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!