Густой, наваристый и вкусный суп-рагу с фасолью и колбасками к обеду
3 л воды 3 шт. картофеля кубиками 2 помидора кубиками 1 сладкий перец кубиками 4 колбаски для гриля или жарки стебель сельдерея соломкой 1 банка консервированной фасоли 1 морковь 1 шт. репчатого лука растительное масло лавровый лист, перец, соль, зелень Картофель, помидоры и перец залить водой и поставить на огонь. Как закипит, убавить и готовить 10 минут. Заложить в бульон целые колбаски. Готовить все до мягкости картошки. Репчатый лук и морковь измельчить кубиком и спассеровать на растительном масле. К этим овощам добавляем сельдерей и тушим все 3-4 минуты. Отправить зажарку в суп. Колбаски достать и нарезать кружочками. Вернуть в суп. Сюда же баночки фасоли в томате. Прокипятить, подсолить и приправить перцем с лавровым листом. При подаче посыпать суп зеленью.
Мамина кухня
Густой, наваристый и вкусный суп-рагу с фасолью и колбасками к обеду
3 л воды
3 шт. картофеля кубиками
2 помидора кубиками
1 сладкий перец кубиками
4 колбаски для гриля или жарки
стебель сельдерея соломкой
1 банка консервированной фасоли
1 морковь
1 шт. репчатого лука
растительное масло
лавровый лист, перец, соль, зелень
Картофель, помидоры и перец залить водой и поставить на огонь. Как закипит, убавить и готовить 10 минут.
Заложить в бульон целые колбаски.
Готовить все до мягкости картошки.
Репчатый лук и морковь измельчить кубиком и спассеровать на растительном масле. К этим овощам добавляем сельдерей и тушим все 3-4 минуты.
Отправить зажарку в суп.
Колбаски достать и нарезать кружочками. Вернуть в суп.
Сюда же баночки фасоли в томате.
Прокипятить, подсолить и приправить перцем с лавровым листом.
При подаче посыпать суп зеленью.