Комментарии
- 30 окт 2017 08:51Майя Горбачёва
- 3 ноя 2017 21:35✔ 💓•Тaтьяна Савельева (Глухова) •💓
- 30 ноя 2017 13:36Ольга Сергачёва
- 13 янв 2018 11:03Татьяна Стребкова Говорова
- 4 фев 2018 15:44Татьяна Яхаева (Королева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!
Готовится из свеклы и является кладом витаминов.
Нам нужно:
сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.