Комментарии
- 3 ноя 2017 09:02CaLaMaNdRa CaLaMaNdRa

- 3 ноя 2017 10:33людмила чеповская(копань)

- 4 ноя 2017 06:24лидия горбунова(шабунина)НадоБудетПриготовить
- 4 ноя 2017 20:03Надежда Овечкина (Чунихина)

- 25 ноя 2017 20:33Марина Свеженцева (Ишкова)

- 3 янв 2018 17:40Геннадий Ворожейкин
!!!
...
- 13 янв 2018 22:03Людмила Леднева
- 20 янв 2018 07:34Елена Гинтнер(Ивашина)ням
- 15 фев 2018 16:52Сергей и Галина Сорокины

- 28 апр 2018 11:11๑۩۞۩๑ ЕЛЕНКА АПРЕЛЬ ๑۩۞۩๑

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
ОДНАЖДЫ, ПОПРОБОВАВ В ГОСТЯХ, ЭТОТ САЛАТИК С ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ ОН НАВСЕГДА ОСТАЛСЯ В МОЕЙ КНИГЕ РЕЦЕПТОВ!
Ингредиенты:
1 банка консервированной фасоли
свежие шампиньоны — 500 грамм
3 маринованных огурца
2 штуки репчатого лука
перец
соль
зелень (петрушка, укроп)
Приготовление:
Грибы нарезать соломкой и обжарить их на сковороде до готовности, добавить мелконарезанный лук.
Нарезаем огурец мелкими кубиками.
Фасоль, тщательно промываем.
Соединяем нарезанные маринованные огурцы, жареные грибы с луком, и высыпаем туда же фасоль. Перемешиваем и заправляем растительным маслом, солим, перчим, посыпаем зеленью. Блюдо должно настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!