Комментарии
- 6 ноя 2017 00:24Валентина Кокорева (Ивченко)





- 6 ноя 2017 23:53Светлана Аханаева(Герлиц)

- 12 ноя 2017 23:40Elisabeth Duif geb Friesen



- 13 ноя 2017 02:09Елена Павловна Акимова



- 28 ноя 2017 18:48Ольга Сергачёва

- 28 ноя 2017 23:45Валентина Овчинникова (Буракова)НАДО ИСПЕЧЬ .Наверное это вкусно!
- 13 янв 2018 12:08Лилия Буюк(Софиян)

- 30 янв 2018 10:28Валентина Копышкова

- 8 фев 2018 19:02Гелена Бургарт Муравьева Weimer

- 3 мар 2018 18:59Любовь Сивакова (Пашнина)

- 6 мар 2018 22:01Оксана Оксана

- 25 мар 2018 23:47❧❤❦ИРИНА ❦❤
- 26 мар 2018 01:06Гелена Бургарт Муравьева Weimer

- 23 мая 2018 08:55Галина 💕💖Духи-Франция💖💕

- 25 мая 2021 22:20фаина полякова(кимельман)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Испанские булочки.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличения в два раза.
2. Противень застелите пекарской бумагой. Подошедшее тесто разделите на 4 части.
3. Смажьте рабочую поверхность сливочным маслом. Возьмите часть теста и на столе растягивайте его в прямоугольник (у меня 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом.
4. Выложите в ряд начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. Закрутите рулет в виде улитки.
5. Выложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Эту же работу проделайте с остальными частями теста. Поставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. Разогрейте духовку до 180 С .
6. Выпекайте булочки 20 минут или до готовности.
Готовые горячие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывания.
Приятного аппетита!