Комментарии
- 17 ноя 2017 21:25Людмила АлексееваНадо попробовать.
- 17 ноя 2017 21:33Roza Tsatsina





- 17 ноя 2017 21:48Надежда Чиликина (Красавская)А вот рецепт настоящей консервы из скумбрии, которая продавалась в магазинах лет 30 назад. Берём 2 рыбки, размораживаем естественным путём, хорошо промываем, удаляем все внутренности, режем на кусочки см 3 или 4,варим в кастрюльке на медленном огне 2 часа, предварительно посолив по вкусу. Затем выкладываем эти кусочки в чистую маленькую кастрюльку, добавляем растительное масло рафинированное, перец душистый, лавровый листик и немного водички, кипятим ещё минут 20-30 и всё, консерва из скумбрии в масле готова, очень вкусно, попробуйте.
- 17 ноя 2017 23:09•●💗 Наталья ♥ღ♥ ❀ღ♥•●💗●•

- 19 ноя 2017 00:01Mila Mila



- 19 ноя 2017 15:51Svet lana

- 19 ноя 2017 20:30☪ 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪 ღ♥ღ⓽⓹ღ♥ღஐ●●
- 28 ноя 2017 14:47Любовь Перстнёва

- 4 дек 2017 11:55Татьяна и Михаил

- 22 янв 2018 04:38Елена Костина


- 25 фев 2018 11:33ВОЙТОВА МАРИЯ



- 22 мар 2018 12:47Наталья Лихоступ (Помыкалова)

- 22 мар 2018 13:50Марина Ляшенко ответила Надежде Чиликиной (Красавской)А не долго ли томить для рыбы.
- 22 мар 2018 14:51Надежда Чиликина (Красавская) ответила Марине ЛяшенкоНет, не долго, кусочки целые, косточки все мягкие, точно как из банки, только вкус отличный, как были консервы в моём детстве,, только когда уже кипятим с маслом + водичка, надо ждать когда водичка выкипит, количество масла добавляем по желанию.
- 22 мар 2018 14:52Марина Ляшенко ответила Надежде Чиликиной (Красавской)СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ПОПРОБУЮ.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
СКУМБРИЯ В БАНКЕ В ДУХОВКЕ
Быстро, Просто и Восхитительно Вкусно!
Скумбрия в банке получается очень сочной, ведь она тушится в собственном соку и с овощами. А еще этот рецепт очень прост и оставит вам много свободного времени!
Ингредиенты:
2 среднего размера тушки скумбрии (для литровой банки),
1 морковка,
1 луковица,
2-3 столовые ложки растительного масла,
4-5 горошины перца душистого,
2-3 лавровых листика,
соль.
Как приготовить запеченную скумбрию в банке
Подготовьте рыбку. Замороженная должна оттаять естественным способом, не следует ускорять процесс с помощью микроволновки.
Удалите головы, хвосты, внутренности и плавники. Порежьте на кусочки.
Натрите на терке морковь и порежьте кубиками лук.
Возьмите обычную стеклянную литровую банку и выложите в нее слоями: рыбу, овощи и специи. Не забудьте немного присолить. Полейте сверху подсолнечным маслом.
Накройте горлышко банки фольгой.
Поставьте в холодную (это обязательное условие!) духовку. Запекайте на среднем огне около 40 минут. Выньте, охладите. Выложите на тарелку и угощайтесь. К такой рыбке можно подать любой гарнир по вкусу: пюре, кашу, макароны.
Мы приготовили запеченную скумбрию в банке в духовке. Этот способ является очень простым даже для холостяка и начинающей хозяйки. Вместо обычной банки можно использовать керамический горшок для запекания.