Комментарии
- 27 ноя 2017 21:40Ирина Ротнова
- 1 дек 2017 01:25Иришка императрица ❤️🥰
- 22 дек 2017 15:49Татьяна КудрявцеванИКАК НЕ МОГУ ПОНЯТЬ...Магия вязания....а одни салаты гонят, что без вас не кому эти салаты показывать? Занимались бы своим прямым делом- вязанием, а не салатами...
- 6 мая 2018 17:30🦋 ⟦Z⟧⟦o⟧⟦y⟧⟦a⟧ 🦋 ответила Татьяне Кудрявцевойкому что!!! вам вязанье.а нам нравятся салаты.не нравится? в другую группу пожалуста......
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
-ФРАНЦУЗСКИЙ Салат "ПЕЧЕНЬ под ШУБОЙ" - просто ОБЪЕДЕНЬЕ
Дорогие наши читатели.Этот салат СОЧЕТАЕТ в себе абсолютно разные вкусы: СЛАДКИЙ вкус ЯБЛОК, СОЛЕНЫЙ вкус Сыра и ОСТРЫЙ вкус Лука. ВКУСНЯТИНА просто ВОЛШЕБНАЯ.
Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?
Это очень вкусно.
Делюсь рецептом:
Нам понадобиться:
Печень (говяжья) отварная - 250-300 г, яйцо - 5 шт., яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.,1 луковица, сыр колбасный - 150 г, майонез.
Готовим:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объедение, попробуйте!