Комментарии
- 27 ноя 2017 11:32Нелли Бурда-ЮраковаЭто долго.Я раньше делала в скороварке.
- 27 ноя 2017 11:47Екатерина Нагаевская
- 27 ноя 2017 19:01Анастасия Харитонова
- 27 ноя 2017 19:06Хадижат(Галина) Магомедова
- 27 ноя 2017 20:26Нина Калашникова(Коваль)4,5часа , да это многовато, я утятину 2 л банки чуть больше 2часов, так еще с косточками
- 28 ноя 2017 11:15марина шишкинада много. сверху мясо сухое потом как солома и жира очень мало ни как на фото. 2 часа нормально
- 28 ноя 2017 22:48- Надежда - - М -!
- 29 ноя 2017 11:59Хадижат(Галина) МагомедоваЗДРАВСТВУЙТЕ!! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А СЕМИСОТКИ БАНКИ СКОЛЬКО ТУШИТЬ В ДУХОВКЕ
- 1 дек 2017 01:25Иришка императрица ❤️🥰
- 10 дек 2017 20:23Ольга Подобедова! ! !
- 17 дек 2017 10:31Наталья Улихина (Авдеева )
- 16 янв 2018 18:11Мария Барболина(Конева)Попробую
- 15 фев 2018 06:25елена сафонова(гришина)
- 14 июл 2018 21:31Lina Lina
Спасибо, попробуем сделать!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Ингредиенты:
-Курица- 2000 граммов
-Перец черный горошек- 20 штук
-Соль- 20 граммов
-Лавровый лист- 4 штуки
Приготовление
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник.
Банки тщательно стерилизуем.
Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа.
6. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Приятного аппетита!