Комментарии
- 16 мар 2018 19:40Светлана ДавыдоваЯ в такую капусту ещё сладкий перец ложу . Такую капусту про запас не сделаешь , она на хранении долго не стоит , темнеть начинает . Мы делали на зиму - продукты все свои , хотели чтобы такая вкусная капустка до весны хранилась ! Ни чего покупать не надо было ! А сейчас зимой пласмасовые овощи брать - не знаю , где вырастили , чем обработали , да и вкус не радует !
- 18 мар 2018 11:53Tамара EрмаковаКапуста может и вкусная.Мужик там явно лишний.Раздражает излишняя "хвальба",Много слов,больше чем дела...
- 17 апр 2018 14:30Татьяна Такмачева
- 7 мая 2018 15:32МАЛИКА )))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Остренькая капуста быстрого приготовления.
Капуста получается очень вкусной и моментально «сметается» с стола!
Приготовление:
Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.
Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды — 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа — прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.
Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется