Комментарии
- 1 апр 2018 13:02Ivan und Lilia Weber



- 1 апр 2018 13:04Daniel Stepanov
- 1 апр 2018 14:27Екатерина Казанцева

- 1 апр 2018 15:50Татьяна Ровинская (Цыкалова)

- 2 апр 2018 05:50Людмила Епифанцева(Супчан)Люди, сколько раз уже говорено, что маргарин очень вреден для организма (точнее для сосудов), а вы все маргарин, маргарин..
- 2 апр 2018 09:51Hakopyan Anahit


- 2 апр 2018 13:40Марина Лазо
- 2 апр 2018 18:56Галина Павловна Замятина



- 3 апр 2018 21:12Анна торт Наполеон(заказы)

- 17 апр 2018 19:17Евгения Коршик

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.