Комментарии
- 25 апр 2018 07:17ирина бондарчукОдно НО капусту лучше на крупной теркее..
- 25 апр 2018 09:40СветЛанаАлексина Полянская(Герасименко)

- Елена Амброжевич(Волчек)Комментарий удалён.
- 25 апр 2018 13:52Парфена Попандопуло(Николаиди)класс.
- 25 апр 2018 16:07александра Большаченко-пойдемДа в СССР мы делали постоянно! Быстро и вкусно и полезно... Добавляли еще морковку укропчик зелень всякую .. Диетические катлетки ...
- 25 апр 2018 19:55Елизавета ШутоваУ
- 26 апр 2018 10:31Екатерина Сергеевич (Шибут)

- 26 апр 2018 10:48KLAUS COMPANY Виктория Клаус

- 26 апр 2018 17:03Любовь Копанева (Шакирова)

- 26 апр 2018 17:17Наталья Егорова (Денисенко)

- 27 апр 2018 11:18Нина ТкаченкоА капусту шинкованную минут 5-10 прокипятить будет мягче и горечь уйдет.
- 20 июн 2018 19:25Галина МолодцоваЯ согласна- никогда в ленивые голубцы не кладут сырую капусту..Заливаем соусом не тефтельки, а голубцы- так и надо говорить. И еще, упоминались -биточки в видео, биточки вообще-то-круглой формы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Ленивые голубцы.
Потребуется:
500 грамм свежего фарша, 300 грамм капусты, 100 грамм риса, 1 яйцо,
соль, перец.
Как делать:
Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить
фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки,
Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 - 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.