Комментарии
- 25 апр 2018 21:14Наталья Барабаш (Речиц)





- 25 апр 2018 21:22Ivan und Lilia Weber



- 25 апр 2018 21:49Ольга СальниковаНа вкус и цвет приятелей нет. Мои дети всегда любили жиденькую кашку. И манную, и рисовую, и любую другую. Для манной каши на стакан молока-одну столовую ложку манки. В холодное молоко высыпаю манку и помешиваю, пока не закипит. В процессе солю и сахарку подсыпаю. Как закипело-готова кашка. И никаких комочков. А раньше, когда сыпала манку в горячее молоко, частенько не очень удавалась каша.
- 25 апр 2018 21:57Владимир Куров



- 26 апр 2018 04:55Вера Гаврилова
- 26 апр 2018 05:29МАЛЫШКА МАЛЫШКА

- 26 апр 2018 17:01Любовь Копанева (Шакирова)

- 26 апр 2018 18:01Екатерина Казанцева

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
НЕМНОГО ПРО КАШИ
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается....