Ингредиенты: - 1 банка консервированной фасоли, - 300 г моркови по корейски, - 2 маринованных или соленых огурца, - 1 головка репчатого лука, - 300 г шампиньонов, - майонез по вкусу (можно заменить растительным маслом), - зелень по вкусу, - соль и молотый перец по вкусу. Приготовление: 1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. 2. Шампиньоны помыть, порезать пластинками и добавить к луку, обжарить до готовности. 3. Если морковь по корейски слишком длинная, то её можно слегка порезать. Вместо моркови по корейски, в этом салате, можно использовать натертую на корейской терке и обжаренную морковь. 4. Из банки с фасолью слить заливку. 5. Маринованные огурцы натереть на терке для корейской моркови. 6. Выложить в салатницу морковь, огурцы, фасоль, грибы и зелень. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Этот салат так же вкусен с растительным маслом. Салат готов! Приятного аппетита!
Мамина кухня
Салат с корейской морковью, фасолью и грибами
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной фасоли,
- 300 г моркови по корейски,
- 2 маринованных или соленых огурца,
- 1 головка репчатого лука,
- 300 г шампиньонов,
- майонез по вкусу (можно заменить растительным маслом),
- зелень по вкусу,
- соль и молотый перец по вкусу.
Приготовление:
1. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла.
2. Шампиньоны помыть, порезать пластинками и добавить к луку, обжарить до готовности.
3. Если морковь по корейски слишком длинная, то её можно слегка порезать. Вместо моркови по корейски, в этом салате, можно использовать натертую на корейской терке и обжаренную морковь.
4. Из банки с фасолью слить заливку.
5. Маринованные огурцы натереть на терке для корейской моркови.
6. Выложить в салатницу морковь, огурцы, фасоль, грибы и зелень. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Этот салат так же вкусен с растительным маслом.
Салат готов!
Приятного аппетита!