Комментарии
- 29 апр 2018 08:51Elena PuliaevskayaВкусняша ... хочу еще!!!
- 29 апр 2018 10:21Людмила Валерьевна
- 29 апр 2018 13:56Елена Элисс
- 29 апр 2018 15:45Яна Заславская-Любомирова
- 29 апр 2018 18:24Ольга ТУЛА
- 29 апр 2018 19:02Галина Косарева
- 29 апр 2018 19:22Alina Валиулина
- 29 апр 2018 23:50Татьяна Татьяна
- 30 апр 2018 21:55Ольга Чайкина
- 1 мая 2018 18:26Светлана Пушкина
- 3 мая 2018 11:40Daniel Stepanov
- Вера Сидельникова(Кретова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Творожно-яблочное чудо Просто тает во рту...
Ингредиенты:
2 яблока
2 ст.л. слив. масла
1 ст.л. сахара (если есть, то коричневый)
Для теста:
250 г. творога
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ст. сметаны
3 ст.л. муки (просеять)
Приготовление:
Очистить яблоки и порезать на дольки.Затем обжарить на сковороде (которую можно потом поставить в духовку) на сливочном масле.Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 мин. с другой
Приготовить тесто и залить им яблоки.Подержать на огне еще несколько минут и поставить в духовку на 200 гр. до зарумянивания.