Комментарии
- 30 апр 2018 15:23Ирина Лайс(Алексеева)Класс!
- 30 апр 2018 22:19Алена и Виктор Волковы
- 1 мая 2018 19:26надежда новикова
- 2 мая 2018 00:47💖Н💖И💖Н💖А Филимоноваgif
- 2 мая 2018 12:02Мария Стрельниковакласс
- 2 мая 2018 15:09Елена ДьяченкоНельзя так солить - опасность заразиться садьмонелезом!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим рассолом рыбу. Рыба должна быть полностью погружена в рассол.
Оставляем рыбу в рассоле, можно при комнатной температуре на 1 час, если подержите дольше, рыба получится пересоленной.
Затем рассол сливаем.
Сверху на рыбу укладываем кольца лука и заливаем растительным маслом (очень хорошо, если это будет подсолнечное нерафинированное).
Отправляем в холодильник на минут 40.
Рыба готова, приятного аппетита!!!