Комментарии
- 5 июн 2018 03:20Евгения Каткова(Маркова)!!!
- 5 июн 2018 06:27Ирина Бирюкова(Чурсина)

- ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНАКомментарий удалён.
- 5 июн 2018 11:37Яна Заславская-Любомирова

- 5 июн 2018 12:05Валентина Тимченко(Бурова)А маринадом заливать горячим или охлажденным?
- 5 июн 2018 13:32Надежда Зорий ( Фомовская)


- 5 июн 2018 17:01Людмила Обуховская (Панчук)Рецепт должен быть хорошим.
- 5 июн 2018 22:46Елена Зяблицева(Шоргина)

- 8 июн 2018 13:40Ирина Франчук (Войтович)
- 15 июн 2018 07:49svetlana terskich

- 16 апр 2019 05:01Разия ))))))))

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Огурцы "Злодейские"
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
2 кг огурцов берем
по 2 ст. л. соли и сахара,
10 г лимонной кислоты,
2 головки чеснока,
1,5 л воды,
зелень по вкусу,
50 г водки.
Готовым маринадом нужно дважды залить огурцы в банке, влить водку и закатать.
Данный рецепт консервированных огурцов с водкой и чесноком в банках на зиму гарантирует их хруст при поедании и шикарный вкус от входящих в него ингредиентов.
Такие консервированные огурцы очень хорошо подходят для стопочки долгими зимними вечерами.
Огурцы, закатанные в банки, отлично сохраняются, причем хорошо стоят при нормальной комнатной температуре. Даже без уксуса, без пастеризации и стерилизации банок.
При таком способе заготовки водка и чеснок придадут огурчикам интересный вкус и хрустящую плотность.