Комментарии
- 15 июн 2018 17:44👌 😁
- 15 июн 2018 17:59Olya TOU
- 15 июн 2018 18:43Ольга Еремеева
- 15 июн 2018 20:06Алексей Кривдинкакой идиот дает такие названия
- 15 июн 2018 20:09Я АлександроваСыр,орехи убрать и шикарный салатик получится.Это я про " Чизгисхан".
- 16 июн 2018 04:38Нина Пильникова(Васильева)
- 16 июн 2018 12:02Ольга Густоева (Копылова)Здравствуй Нина на днях отправить
- ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНАКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Салат "Чингисхан"
Ингредиенты:
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 50 гр.
сыр - 75 гр.
мясо куриное - 200 гр.
чеснок - 2 зубчика.
орехи (грецкие)- 75 гр.
Соль
Приготовление:
Морковь и свеклу отварите до готовности, остудите, хорошенько очистите и натрите на терке.
Измельчите орехи, чеснок.
Замочите чернослив на 20 минут, затем нарежьте кусочками.
Натрите на крупной терке сыр. Нарежьте кусочками куриное мясо и обжарьте на растительном масле, остудите. Выложите на салфетку, для удаления лишнего жира.
Далее салат выложите слоями: половина свеклы, курица с орехами, майонез, морковь с сыром, майонез, чернослив, майонез, свекла с чесноком. Поставьте в холодильник на час, чтобы он хорошо пропитался.
Салат украсьте нарезанным укропом или же отварными яичными белками.
Приятного аппетита!