Комментарии
- 16 июн 2018 20:56Лариса Коваленко(Филиппова)
- 16 июн 2018 22:03ღ❤ღАЛЛА Фурмановаღ❤ღ
- 16 июн 2018 22:10Елена Амангалеевна
- 16 июн 2018 22:10Наталья Илясова
- 17 июн 2018 01:09Мария Кодак(Галкина)
- 17 июн 2018 10:04A Z
- 17 июн 2018 16:53НАДЕЖДА ЛЕЖЕБОКОВА (ДУПЛЕНКО )КЛАСС
- 17 июн 2018 17:26NATALI ))
- 25 июн 2018 07:01Роза Гузаирова (Караматова)
- 25 июн 2018 16:52Татьяна Зябкина ( Гнатюк )
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Шашлык в духовке 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!
Приятного аппетита!