Комментарии
- 27 июн 2018 17:30👑СНЕЖАНОЧКА 👑 НЕДЗЕЛЕНКО
- 27 июн 2018 20:07Марина Приданникова (Зотина)
- 27 июн 2018 20:56alex iv
- 27 июн 2018 22:43Аня 💖
- 27 июн 2018 23:07Екатерина Ружавница Левковская
- 28 июн 2018 09:18Тома Круз
- 28 июн 2018 12:58Ирина 😊😊😊
- 3 июл 2018 06:40Вера Симоненко ( Самофалова)Попробую
- 31 мая 2019 12:21Ольга Лукьянова (Мартыненко)уксуса не многовато?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Солим помидоры холодным способом.
Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства.
Ингредиенты:
1. Помидоры — по вкусу (сколько поместится в банки)
2. Укроп — на свое усмотрение
3. Листья смородины и хрена — по вкусу
4. Чеснок — 3 шт.
5. Перец острый — 1 шт.
6. Уксус — 1 стакан (маринад)
7. Вода — 9 литров (маринад)
8. Соль — 1 стакан (маринад)
9. Сахар — 1 Стакан (маринад)
10. Перец горошком — 10 шт. (маринад)
11. Лавровый лист — 3 шт.
Тщательно промойте помидоры и зелень.
Из указанных ингредиентов сварите маринад. Доведите до кипения, а затем полностью остудите. Параллельно в блендере измельчаем всю зелень + несколько зубчиков чеснока и один перец.
Полученную смесь раскладываем по стерилизованным банкам. Наполняем банки помидорами.
Сверху заливаем остывшим маринадом, закрываем крышками из полиэтилена. Выставляем консервацию на холод (примерно на 1 месяц).
Через месяц все будет готово! Приятного аппетита!