Комментарии
- 22 июл 2018 16:00maria nadiradzeyvelaferi momwons
- 22 июл 2018 18:14Анна Заикина.
- 22 июл 2018 19:00Татьяна Трифонова
- Нина Пильникова(Васильева)Комментарий удалён.
- 22 июл 2018 20:12✿ڿڰۣڿ✿ڿڰ✿ڿڰۣ ✵ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣужас
- 22 июл 2018 20:56Татьяна Дедловская
- 22 июл 2018 21:42Светлана Чуйкова (Смышнова)Офигеть ! А почему сахар с водой не кипятить ? Бед какой то.
- 23 июл 2018 03:27ЛАРИСА ДВОРОВАЯ (РЫБСКАЯ)
- 23 июл 2018 05:59Галина Сергейченкоgif
- 23 июл 2018 07:53✯❄ẮℓℓẮ❄✯ ஐღ๑ஐГ ஐღ๑ஐღ
- 23 июл 2018 09:54Любовь ИгонинаКласс!!!
- 23 июл 2018 16:05надежда дреманованипойми что херню как понапишут хоть стой хоть падай . помои
- 23 июл 2018 16:06✿ڿڰۣڿ✿ڿڰ✿ڿڰۣ ✵ ✿ڿڰۣڿ✿ڿڰۣ ✿ڿڰۣڿڰۣ ответила надежде дремановойа на вид то какая гадость
- 23 июл 2018 23:07Ирина Лазорка(Ренева)А военное молоко это как?
- 24 июл 2018 06:30Ольга МихайловаНадо попробовать.
- 24 июл 2018 12:43✨𝒩𝒶𝓉𝒶𝓁𝒾✨ ❤Золотая ❤
- 24 июл 2018 18:53Светлана Сульженкокласс
- 25 июл 2018 07:04Зарина АкжоловаКласс обязательно пиготовлю
- 25 июл 2018 15:52Marina Obraczova ответила Ирине Лазорке(Реневой)Вареное наверно хотели написать)))
- 1 авг 2018 16:12Марина Макарчик
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Шоколадный торт без выпечки!
Ингредиенты:
500 гр. сухого молока или детской смеси,
5 ст. л. какао (можно и больше),
250 гр. размягченного сливочного масла,
стакан воды,
6 ст. л. сахара,
4 - 5 стандартных пачек печенья к чаю.
Приготовление:
Ну а мы для начала смешиваем сухое молоко, какао и масло, доводя до равномерной консистенции (сначала лучше сахар с какао смешать а потом добавить масло). Далее поставить воду на огонь и растворить в ней сахар (не кипятим). Остужаем получившийся сироп и тщательно смешиваем с тестом из молока и масла. Консистенция должна быть мягкая, равномерная без комочков.
Берем форму, лучше не круглую, выстилаем пищевой пленкой и выкладываем на дно слой печенья (между печенюшками лучше оставить зазоры , что бы масса лучше скрепила торт) и слой массы.
Так делаем пока не закончатся имеющиеся ингредиенты. Верхний слой, конечно должен быть из шоколадной массы.
Ставим наш шоколадный торт без выпечки в холодильник до полного застывания. После застывания можно сделать глазурь из сливок и сгущенного военного молока + сахарную пудру
Приятного чаепития!