Комментарии
- 24 июл 2018 07:34Яна Мальцева(Сафонова).
- 24 июл 2018 13:11татьяна барабутина(каракина)


- 24 июл 2018 15:38СВЕТИК (Ащепкова-Кононова)

- Нина Пильникова(Васильева)Комментарий удалён.
- 24 июл 2018 22:08Irina Ирина

- 25 июл 2018 02:38Валентина Макарова (Иванова)
- 31 июл 2018 18:59Раиса Назаренковкусно
- 1 авг 2018 07:12Галина Гречманgif
- 2 авг 2018 22:34Хашия Бахтиярова
Вкуснятина! - 3 авг 2018 09:05Ольга Скобелкинаспасибо за такой простой и невероятно вкусный ,,праздничный рецепт!!!
- 3 авг 2018 09:15Ольга Скобелкинанесомненно понравится!!большое спасибо за прекрасный рецепт!!!
- 7 авг 2018 07:03Надежда Алехина( Данилина)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Ароматное мясо под шубой
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!
Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
6. Все это покрываем слоем из сыра.
7. И последнее - смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.
Приятного аппетита!