Комментарии
- 25 июл 2018 15:04Светлана Гарбуз
- 25 июл 2018 15:19Елена Михальченко (Трофимова)Хороший рецепт , полезный !
- 25 июл 2018 15:33Виктория Калашникова(Богомолова)
- 25 июл 2018 15:37ВАЛЯ И СЕРГЕЙ НИЖЕБЕЦКИЕ (АЛЕЙНИК)
- 25 июл 2018 17:14Вера ЯрославовнаСтакан сахара? Компот какой то...
- 25 июл 2018 19:04Екатерина Маслич (Быковская)
- 25 июл 2018 19:19- KaPriZ ♥
- 25 июл 2018 20:09ॐ♥* С•в•е•т•л•а• н•к•а²º¹¹*♥ॐ
- 25 июл 2018 20:43mariya gospodarskaya!!!
- 26 июл 2018 05:53Марина Литвиненко
- 26 июл 2018 09:39ڿڰۣ ✿ڿڰ Rita ڿڰ✿ڿڰۣА с сахаром не перебор то на 1литр?
- 26 июл 2018 14:20Лариса Павленко ответила ڿڰۣ ✿ڿڰ Rita ڿڰ✿ڿڰۣДа и уксуса много на литр ,,,на 3 х литровую банку огурцов 50 мл ,а помидор и то меньше ,,тем более что два раза заливать
- 26 июл 2018 14:21ڿڰۣ ✿ڿڰ Rita ڿڰ✿ڿڰۣ ответила Ларисе ПавленкоДа, странный рецепт
- 26 июл 2018 18:44≈ ≈.
- 26 июл 2018 23:08Людмила Ленько (Санькова)
- 27 июл 2018 17:38Ирина Гладких(Можаева)Попробую этот рицепт.
- 28 июл 2018 17:40Т С
- 29 июл 2018 11:14Елена Лаврова ответила Елене Михальченко (Трофимовой)Чем полезный ? Стакан сахара на литр воды ???
- 29 июл 2018 11:50Мария МихайловнаТаким рецептом я пользуюсь очень давно .только сахара я ложу на з -х. литр. банку - 3 ложки столовые с верхом . Хранить можно в квартире при любой T. Соль 2 ложки столов.
- 29 июл 2018 11:53Мария МихайловнаУксус 9% половина чайной ложки.
- 29 июл 2018 12:15Мария МихайловнаКомпот из смородины .сливы , вишни с косточками . , Беру банку из под кофе .налить воды половина .ставлю на печь. Вода в баночке закипела. Затем промытую стеклянную банку опускаю медленно на кипящую воду минут на 5-6 . Насыпаю ягоду в прогретую банку . В ковшике кипит вода .добавляю 2 стакана без верха сахару на 3-х литровую банку .затем с кипящего чайника доливаю до полной банки кипятка и закручиваю крышкой. Ставлю банку вверх дном до остывания но прикрываю тёплым одеялом. Обычно к вечеру следующего дня компот можно убирать на хранение. Получается сильно сладким ,но я когда пьём компот , то добавляю кипяток по вкусу или кипячёную воду.. Хранится без холодильника и без погреба .
- 29 июл 2018 12:35ڿڰۣ ✿ڿڰ Rita ڿڰ✿ڿڰۣКто вообще размещает такие рецепты, просто кошмар по ингредиентам, а кто-то собирается пробовать делать....
- 30 июл 2018 17:48Наталия Арсёнова (Лупанова)это называется - помидоры в сиропе
- 31 июл 2018 21:27Нина МицкулБелиберда ,какая то,а не рецепты...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Маринад универсальный для любых овощей
Подходит для маринования огурцов, помидоров, ассорти, любого сочетания овощей.
Овощи получаются кисло- сладкие, не острые.
Овощи складываются в чистые банки. Заливаем кипятком, накрываем стерилизованными крышками. После остывания воду сливаем, снова доводим до кипения, заливаем овощи в банках еще раз. Накрываем, опять до остывания.
После второго раза сливаем воду из банок и с помощью мерной емкости измеряем количество воды, которое было в банках.
Маринад готовим из следующего расчета:
на 1 литр воды:
- 1 стакан сахара;
- 50 гр каменной соли;
- 70 гр столового уксуса 9%;
Слитую из банок воду, соль, сахар доводим до кипения. Как только закипело, добавляем уксус и готовым маринадом заливаем овощи. Банки не укутываем.