Комментарии
- 26 июл 2018 11:15Оксана Чугуевец
- 26 июл 2018 13:57💓💓💓Natalia 💓💓💓
- 26 июл 2018 15:40Надежда Коровина(Полтавец)
- 29 июл 2018 14:16Светлана Архипова Кравченко
- 29 июл 2018 18:12СВЕТЛАНА СИНЕНКО
- 25 авг 2018 08:54Илья ИвановХоть как готовь минтая, минтаем и останется!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Минтай под сметанно-чесночным соусом🐟 🐟 🐟
Ингредиенты:
1. Минтай 400 гр.
2. Сметана 150 гр.
3. Чеснок 5 гр.
4. Соль, перец черный молотый по своему вкусу
5. Приправа для рыбы по вкусу
6. Укроп 1 пучок
7. Масло оливковое 1 ст. ложка
8. Сок лимонный на свой вкус
Приготовление:
1. Минтай обрезать на филе, разрезать на порционные куски, посолить, поперчить, обдать приправой для рыбы.
2. Нагреть сковороду, добавить оливковое масло. Обжарить филе минтая до полуготовности с двух сторон на среднем огне.
3. В отдельной емкости смешать сметану,мелко нарезанный укроп, выдавленный чеснок, немного соли. Залить получившейся смесью рыбу на сковороде, убрать огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
4. Сбрызнуть лимонным соком, досолить по вкусу.
Приятного аппетита!