Комментарии
- 4 авг 2018 19:06Любовь Морозова (Земцова)
- Нина Пильникова(Васильева)Комментарий удалён.
- 4 авг 2018 21:36Ольга Заикина
- 4 авг 2018 21:40Елена Стеценко(Филиппова)
- 4 авг 2018 22:31Natalie ♐
- 4 авг 2018 23:36Z ZZZ
- 5 авг 2018 00:34Валентина Наприенко (Куклина)
- 5 авг 2018 14:10Елена Фадеева
- 5 авг 2018 15:08Ольга ХаритоноваТо что я хотела
- 5 авг 2018 21:31ВРЕДИНА Блонди
- 5 авг 2018 21:51Нина Нелюбинасейчас же все наверное завалились кабачками и ведут с ними борьбу вот вам и рецепт
- 7 авг 2018 21:50Елена Сафонова
- 8 авг 2018 04:44Натали Я
- 8 авг 2018 12:20Minchenkovatatia Minchenkova
- Татьяна ТанюшкаКомментарий удалён.
- 11 авг 2018 23:28ГУЛЬНАРА карымова
- 12 авг 2018 21:53Валентина Огурцова/ЛустинаДелала,очень вкусно,только натёртый кабачок надо как следует отжать.
- 15 авг 2018 16:50Надежда КУЗНЕЦОВА(Щепалова)
- 23 авг 2018 16:28Галина ТрегубченкоС такой закладкой продуктов я тоже думаю что должно быть вкусно.
- 23 авг 2018 16:29Галина ТрегубченкоИ это не на 5 минут.
- 27 авг 2018 16:28Лариса АнатольевнаЗачем жарить фарш,если всё-равно в духовку.Всё жареное вредное.
- 28 авг 2018 01:03Валентина Наприенко (Куклина) ответила Ларисе АнатольевнеЯ тоже никогда не жарю фарш в таких случаях...
- 29 авг 2018 17:14Лариса АнатольевнаВерхний слой получается -ПОМИДОРЫ. А пишется,что вылеваем сметану с яйцами поверх КАБАЧКА.
Ошиблись ? Или что-то я не поняла ?
- 19 сен 2018 22:44Андрей и Катя Прудченко (Карпова)
- 22 сен 2018 16:49Елена Носкова
- 3 сен 2019 10:29зоя Цветкова (Шелудяк)
- 1 июл 2020 18:16Надежда Борисок(Кузнецова)
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Супер вкуснятина из кабачка за 5 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Кабачок — 1 шт.
● Фарш — 300 г
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
● Репчатый лук — 1 шт.
● Яйца куриные — 2 шт.
● Сметана — 100 г
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л.
● Соль, перец черный молотый по вкусу
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем.
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем.
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы.
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим.
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу.
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка.
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку.
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут.
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.