Комментарии
- 15 авг 2018 16:32Ольга ТУЛАинтересно
- 15 авг 2018 18:41МИЛАЯ ГОРТЕНЗИЯ МИЛАЯ
- 16 авг 2018 03:22K И 🌹
- Нина Пильникова(Васильева)Комментарий удалён.
- 16 авг 2018 07:59Леонид БолотовКак я понял , это рекомендуется пенсионерам , Одна малосольная сёмга , и звиздец пенсии !
- 16 авг 2018 19:30Светлана Фирулёва ответила Леониду Болотову
- 18 авг 2018 16:45ОльКа Я
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Оливье с сёмгой и свежим огурцом
Ингредиенты:
- 300 г свежей слабосоленой семги,
- 5 картофелин,
- 3 яйца,
- 1 маринованный огурец,
- 2 свежих огурца,
- 0,5 баночки зеленого горошка,
- укроп,
- 1 луковица,
- 100 г красной икры (или икры сельди),
- сметана нежирная,
- руккола,
- соль и перец.
Приготовление:
1. Отвари и очистить картофель и яйца.
2. Нарежь кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложи все в миску.
3. Филе семги нарежь небольшими кубиками.
4. К нарезанным овощам добавь зеленый горошек и измельченную петрушку.
5. Выложи семгу.
6. Посоли и поперчи.
7. Смешай 150 г сметаны с икрой и заправь полученным соусом салат.
8. Укрась рукколой.