Комментарии
- 27 окт 2018 07:27Нина Графова
- 27 окт 2018 08:07Вера Ермолаева(Соловьёва)
- 27 окт 2018 08:26НАША СЕМЬЯ
- 27 окт 2018 09:08Ольга Евгеньевна
- 27 окт 2018 10:09Ольга Родичеваgif
- 27 окт 2018 11:25Анютка ❤️❤️❤️
- 27 окт 2018 12:47Юлия Очаковская🍒
- 27 окт 2018 21:59Петр Васько
- 28 окт 2018 01:38Татьяна Лазаревич (Чуплыгина)
- 28 окт 2018 07:39venerochka Qween!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Ананасовая шарлотка
Продукты:
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яблоки — 2 шт
Ананас консервированный — 1 банка
Яйцо — 3 шт
Приготовление:
Сперва необходимо отделить белки от желтков. Затем белки взбить с 1/2 стакана сахара (добавляя его постепенно) в крутую пену. Желтки растереть с 1/2 стакана сахара. Соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку. Тесто готово, если приобрело консистенцию густой сметаны.
Дно формы или сковороды смазать растительным маслом, разложить кусочки яблок и ананасов. Поверх фруктов вылить тесто. Выпекать до золотистого цвета при температуре 180 градусов в течение примерно 40 минут. Показатель готовности пирога — на спичке, опущенной в тесто, не должно оставаться теста.