Комментарии
- 11 ноя 2018 19:24Людмила )))
- 11 ноя 2018 19:54ОЛЬГА АЛЕКСЕЕВА (ДАВЫДКОВА)
- 11 ноя 2018 20:20Елена Забазнова (Курцина)
- 11 ноя 2018 22:11A K
- 12 ноя 2018 03:28Я Машуля
- 12 ноя 2018 04:21))))))) )))))))))))))
- 12 ноя 2018 10:35🇺═ஜMarGOஜ═🇺🇦 ♚▁▂▃▄ любимка ▄▃▂▁♚Заменила молоко водой, но блины получились супер!!!! Нежные и воздушные, спасибо за рецепт!
- 12 ноя 2018 12:02Валентина Никифорова(Грекова)Таорожные блины
- 12 ноя 2018 16:19(( Smirnovi ))
- 13 ноя 2018 15:13Евгений Батьк-ч РУССКИЙ ))Не могу,слюна бежиииииииит и бежиииииииит,когда гляжу.Вот.
- 14 ноя 2018 17:48вера булдыгероваможно вместо молка сыворотку
- 17 ноя 2018 17:08Нинель Сопова(Петрова)А кто уже испёк??? поделитесь пожалуйста!
- 17 ноя 2018 17:11🇺═ஜMarGOஜ═🇺🇦 ♚▁▂▃▄ любимка ▄▃▂▁♚ ответила Нинели Соповой(Петровой)пеку часто по этому рецепту смотрите ком выше,дети в восторге
- 17 ноя 2018 17:23Нинель Сопова(Петрова) ответила 🇺═ஜMarGOஜ═🇺🇦 ♚▁▂▃▄ любимке ▄▃▂▁♚Спасибо
- 17 ноя 2018 17:24Нинель Сопова(Петрова)Теперь и я испеку,люблю все с творогом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Рецепт вкусных творожных блинов
Продукты:
Мука — 250 грамм
Творог — 250 грамм
Яйца — 3 штук
Масло растительное — 5 ст. л.
Молоко — 300 миллилитр
Сахар — 4 ст.л.
Ванилин — 1 штук
Разрыхлитель — 10 грамм
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром, добавить соль и ванилин. Добавляем творог и перетираем его вилкой. Муку просеять с разрыхлителем.
В половину творожно-яичной массы всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Взбиваем все вилкой. Получиться крутое тесто. Затем выливаем молоко и оставшуюся половину яично-творожной массы. Получается жидкое тесто, как на блины. Вливаем несколько ложек растительного масла, хорошенько все перемешиваем.
Выпекаем блины, как обычно. Смазываем их сливочным маслом. Подаем с вареньем или медом