Комментарии
- 22 ноя 2018 11:19светлана Конарева(Зубарева)класс
- 22 ноя 2018 11:50Светлана Волкова
- 22 ноя 2018 13:52Марина Белоногова (Дубинина)
- 23 ноя 2018 08:57Виктория Калашникова(Богомолова)
- 23 ноя 2018 13:03Наталия Логинова - (Соловкова)Очень вкусно и красиво получается. Для начинки беру творожный сыр,чеснок ,майонез и зелень
- 24 ноя 2018 08:30Светлана Лапшова (Михайлина)
- 25 ноя 2018 12:24. .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Оригинальный и вкусный рецепт рулетиков из печёночных блинов!
Продукты:
печень 900 г
для теста яйцо 6 шт
молоко 0.5 ст
мука 10 ст.л.
для начинки яйцо 5 шт
плавленный сыр 2 шт
майонез 3-4 ст.л.
соль по вкусу
свежий укроп по вкусу
Печень измельчить с помощью блендера.
Добавить муку, яйца, молоко и соль. Все снова перемешать с помощью блендера.
Получится очень жидкое тесто, как раз подходящее для выпечки тонких блинцов.
Выпекать печеночные блинчики нужно как обычные, по 1-2 минуты с двух сторон. Когда блинчики будут готовы, их следует остудить.Пока остывают блинцы, нужно приготовить начинку. Можно сделать любую начинку по своему вкусу, а можно использовать этот рецепт.
Для начинки надо отварить яйца, остудить их и мелко нарезать. Смешать яйца, тертый плавленный сыр, майонез и мелко нарезанный укроп.
На каждый блинчик выложить начинку тонким слоем.Свернуть блинчик в рулетик и разрезать пополам. Печеночные рулетики можно подавать как в холодном виде, так и в теплом.
Приятного аппетита!