Комментарии
- 20 дек 2018 15:26Светлана Дудакова (Коркина)И ветчина , и кальмары , и грибы - странное сочетание
- 20 дек 2018 17:47Елена Бескоровайнова(Опейкина)

- 20 дек 2018 19:01Toxir Rustamov







- 20 дек 2018 19:27Вера Кривова
- 21 дек 2018 00:11Ирина Сухарькова

- 22 дек 2018 17:49Екатерина Сергеевна

- 24 дек 2018 16:37Лариса Сурова (Путиева) ответила Светлане Дудаковой (Коркиной)Грибы то не помешают, а ветчина явно лишняя, как по пищевой ценности, так и по сочетанию вкуса
- 24 дек 2018 16:39Лариса Сурова (Путиева)Сплошной белок, причем разного происхождения, странное сочетание, пробовать сделать даже браться не буду
- 24 дек 2018 17:12Екатерина Сергеевна ответила Ларисе Суровой (Путиевой)Я хочу вместо ветчины огурчика св.добавить,отпишусь потом
- 24 дек 2018 17:13Екатерина СергеевнаИ лук промариновать
- 18 янв 2019 15:33Гуля Борисовнаменя тоже смутило наличие ветчины в этом салате, но любопытство испробовать новый салат победило. Результат порадовал, сытно и вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Продукты:
Кальмары 2 штуки
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Консервированная фасоль 1 банка
Ветчина 200 г
Шампиньоны 1 банка
Сметана по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
2. Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
3. Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
4. Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат сметаной.
Приятного аппетита!