Комментарии
- 6 янв 2019 10:31Елена Ерашова
- 6 янв 2019 10:46Галина Замятина
- 6 янв 2019 10:54НАТАЛЬЯ МИНИКАЕВА
- 6 янв 2019 14:01Ольга Ольга
- 6 янв 2019 18:23Ларочка Ла где бекон?)))
- 6 янв 2019 22:46Prosto ja Prosto ja
- 6 янв 2019 22:48Eli JER
- 7 янв 2019 08:55Наталья Артамонова-БушенокНа фото салат другой!
- 7 фев 2019 12:09Любаша Хорошилова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Готовим немецкий картофельный салат
Продукты:
- 2 средних картофелины
- 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)
- 1 луковица
- что-нибудь копчёное - можно колбаски, или грудинку. У меня - салями и обжаренный бекон
- 1 зубчик чеснока
- 1 столовая зернистой горчицы
- укроп, петрушка
- нерафинированное растительное масло
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить и нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить (если он сырой), крупно порезать
3. Огурцы порезать колёсиками.
4. Лук порезать полукольцами и ошпарить кипятком (чтобы ушла горечь)
5. Колбасу порезать соломкой.
6. Всё смешать, выдавить чеснок, добавить горчицу, зелень. Посолить, поперчить и в конце заправить ароматным маслом.