Комментарии
- 18 янв 2019 21:46Чтой -то на этом тортике не видно творожно-сметанной смеси, один зефир?!
- 24 янв 2019 16:29Здравствуйте, хозяюшки. Вот приготовила я все по рецепту!!!! И стоит мой чудо-торт не застывший
Кто может пояснить почему???? - 29 янв 2019 13:30Нет.конечно. А где это было написано? И что было бы после этого? Раскисло бы и все(
- 29 янв 2019 13:32Да в том-то и дело, что полностью рецепты не показывают
просто в киви есть фермент, который не дает желатину застыть, поэтому его обдать нужно кипятком. Как у них в видео все получается я тоже не знаю. - 29 янв 2019 17:06Спасибо) Не знаю сколько лет))))) собиралась сделать желейный торт. И вот.....еще на сто лет охота пропала)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Мамина кухня
Торт без выпечки с киви
Ингредиенты:
● Зефир — 500 Грамм
● Желатин — 50 Грамм
● Творог — 350 Грамм
● Сметана — 350 Грамм
● Кокосовая стружка — По вкусу
● Сахар — 1 Стакан
● Киви — 3 Штуки
Приготовление:
1. Зефир делим на половинки и выкладываем очень плотно друг к другу в форму.
2. Киви чистим, нарезаем тонкими ломтиками. Выкладываем, заполняя пробелы между зефиром.
3. Желатин разводим, как указано на упаковке.
4. Творог, сметану и сахар взбиваем до однородности. Когда желатин будет готов - его тоже вливаем и еще раз перемешаем.
5. Заливаем этой смесью торт, оставим в холодильнике на сутки. При подаче украсить кокосовой стружкой. Готово!