Комментарии
- 24 янв 2019 18:52✵♛✵ Наташа Арбатская ✵♛✵
- 24 янв 2019 18:54((Елена Исаева (Атанова))Не давно готовила то же самое, только из курицы!
- 24 янв 2019 20:22Татьяна Лунькова
- 24 янв 2019 21:44Светлана Гаврилкова
- 24 янв 2019 22:11Эрика Маньковская
- 25 янв 2019 07:17Марина Волосникова (Екимова)
- 25 янв 2019 15:04Александр Чесовской
- 25 янв 2019 17:06Swetlana Swetlana
- 25 янв 2019 19:00Олег Селиванов
- 25 янв 2019 19:52Альбина Сентяева
- 27 янв 2019 03:24Инесса Демидова
- 27 янв 2019 06:33елена малкова(табакова)
- 28 янв 2019 13:23Лада Калинина ответила ((Елене Исаевой (Атановой))Елена, вкусно получается? а уксус тоже добавляете, даже в курицу? не сушит он мясо?
- 28 янв 2019 13:28Света Карташова
- 28 янв 2019 14:31Тамара Малинко(Лукина)
- 28 янв 2019 15:37((Елена Исаева (Атанова)) ответила Ладе КалининойНет,смотря кто как приготовит
- 29 янв 2019 03:33Ирина Александрова(Борзенкова)
- 30 янв 2019 13:39тамара Tamara
- 31 янв 2019 11:26Надежда Чупракова
- 1 фев 2019 10:58Ирина Либрехт(Яковлева)
- 1 фев 2019 15:40Alisa Alisiа
- 5 фев 2019 19:10Валентин и Елена Лойко ответил Ирине Александровой(Борзенковой)Зн
- 18 фев 2019 10:58Ольга Ильина (Исиченко)
- 22 янв 2021 12:05Ольга Пашкова ( Яценко)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ 🍖
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо ( свинина ) — 1 кг
● лук репчатый — 2-4 шт.
● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
● смесь перцев — 0,5 ч. л.
● сок лимона — 3 ст. л.
● сахар — 1 ст. л.
● приправа для мяса — 2 ст. л.
● рукав для запекания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
Сверху выложить мясо.
4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!