Комментарии
- 16 фев 2019 20:03Мариана Никитина (Шевченко)Хороший салатик

- 17 фев 2019 05:00Оксана НикитенкоНям
- 17 фев 2019 13:52Елена Савкина
- 17 фев 2019 16:55Татьяна Стрижова

- 17 фев 2019 19:50Анастасия К

- 18 фев 2019 21:13Любовь Гусева (Катасанова)
- 19 фев 2019 15:07Нина Грязнова-Лазарева
- 19 фев 2019 15:08Нина Грязнова-Лазарева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Салат "Диковинка"
Очень вкусный салат с отварной печенью.
Ингредиенты:
- 500 г печени (вкуснее всего с куриной и индюшачьей),
- 5 маринованных огурцов,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 моркови,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- соль, перец и специи по вкусу,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.
Приготовление:
1. Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.
2. Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.
3. Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла (без запаха) и томатной пасты.
4. Маринованные огурцы порезать соломкой.
5. В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошенько перемешать.
Салат готов!