Комментарии
- Комментарий удалён.
- 13 апр 2019 20:40ЭТО БОЛЬШИЕ РАКУШКИ , НЕ МЕЛКИЕ
- 14 апр 2019 10:59Очень даже быстро.практически как фаршировать картофель
- 14 апр 2019 13:58вкусно... я делала.... чем то отдаленно напоминают пельмени но немного грубее
- 14 апр 2019 22:17есть итальянкие макароны в форме ракушек . мне в первый раз подарили такие и я не знала что они такие большие будут и поставила пол кило варить потом аж испугалась когда увидела что они в 3-4 раза больше стали . одна ракушка как пельмень
вот такие удобно с начинкой сделать
- 26 апр 2019 17:42Очень быстро и вкусно!но я сырые сухие ракушки нашпиговываю фаршем.затем фаршированные ракушки выкладываю на сковороду.отдельно делаю зажарку-лук с морковью и немного томатной пасты.как будет зажарка готова то добавлю кипятка...потом еще воды. И вот этим залью макарошки так чтоб они зутонули.незабудьте посолить.и на медленный огонь минут на 15.а готовые ракушки люблю посыпать тёртым сыром!) Оч вкусно!!!зелень,специи...всё что угодно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Ракушки с фаршем и соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5
Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму. Залить соусом так и запекать в духовке. Готовится очень быстро!
Соус:
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки
соль
Приготовление:
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
Приятного аппетита !