Комментарии
- 14 апр 2019 18:43но не вкусно с мёдом (с настоящим--запашистым)...мясо должно пахнуть мясом!...или я чего то не понимаю?
- Комментарий удалён.
- 7 дек 2020 14:12Я такого же мнения.Иной раз читаешь рецепт поражаешься.
- 18 янв 2021 19:08Девочки, не бойтесь так готовить.Маринад очень хороший, я готовила в нем ребрышки свинные и куриные крылышки.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь





Мамина кухня
Мясо по-быстрому.
Быстро и вкусно!
Ингредиенты:
Мясо
Мёд
Горчица
Соль
Перец
Капля растительного масла для жарки
Приготовление:
Если мясо из холодильника, дайте ему немного полежать при комнатной температуре. Нарежьте произвольно и достаточно крупно. Сковородку разогреть и слегка смазать растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон буквально по минутке, чтобы мясо «запечаталось».
Тем временем наводим «соус» из горчицы,мёда и соли. Алла использовала французскую горчицу, я беру нашу обычную. Обжаренное мясо перекладываем на противень, перчим, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут при 160 градусах. Всё! Вся работа. Накрывайте на стол, через 20 минут будете угощать своих родных нежнейшим и вкуснейшим мяском.