Комментарии
- 14 апр 2019 12:33𝓝𝓪𝓭𝓮𝓳𝓭𝓪 𝓨𝓐𝓻𝓸𝓿𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪

- 14 апр 2019 13:22Татьяна ОлейниковаКакая то пьяная курочка получается. Лучше уж по отдельности .Пиво закусить курочкой

- 14 апр 2019 15:17Татьяна Валентиновна

- 14 апр 2019 15:46Наталья Кириллова (Абатурова)Глупости какие. Алкоголь имеет свойство испаряться!
- 14 апр 2019 21:10Татьяна Mосковская (Карнаухова)

- 15 апр 2019 08:52Waldemar Schneider ответил Наталье Кирилловой (Абатуровой)попробуй оставь открытой водку пиво вино или коньяк тогда и узнаеш испаряется илинет специялистка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Курочка по-особому
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)
Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.
Приятного аппетита!