Комментарии
- 15 апр 2019 14:41Елена Зуенко(Копылова)
- 15 апр 2019 15:32Светлана Фокина
- 15 апр 2019 16:29Екатерина Нагорная
- 15 апр 2019 16:36ℰ𝓁ℯ𝓃𝒶 𝒩ℯ𝓈𝓉ℯ𝓇ℯ𝓃𝓀ℴ🌱
- 15 апр 2019 18:12Любовь Игонина
- 15 апр 2019 22:33Татьяна Акульшина (Живаева)
- 16 апр 2019 04:39Наташа Кернер (Брянцева)
- 16 апр 2019 05:48Любаша Хорошилова
- 16 апр 2019 08:09Елена Юшкова
- 16 апр 2019 18:29Елена Журавлева (Жукова)
- 16 апр 2019 18:33лидия сластенинаНу чего только не придумают все подряд суют в пирожки
- Лена Коряева (Гришина)Комментарий удалён.
- 19 апр 2019 04:37Раиса Ермак
- 23 апр 2019 18:06АКСАНА СКОРОХОДОВА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Нежные, мягенькие и очень вкусные пирожки!
Ингредиенты
Кабачок300 г
Куриный фарш150 г
Лук репчатый1 шт
Яйца1 шт
Сметана4 ст.л.
Соль, черный молотый перецпо вкусу
Кефир0,5 стак.
Растительное маслодля жарки
Мука5 ст.л.
Приготовление20-30 минут
Кабачок (нужен молоденький) моем хорошо под проточной водой, обрезаем концы и натираем на крупной терке. Добавляем яйцо и сметану. Хорошо перемешиваем.
Солим и перчим кабачки, вливаем кефир. Муку просеиваем и добавляем к кабачкам. Перемешиваем. Тесто должно быть и не густым, и не жидким, поэтому муки может понадобиться больше, или меньше.
Лук очищаем, режем мелко и обжариваем на растительном масле до мягкости. Добавляем куриный фарш (или любой другой), солим, посыпаем перцем. Обжариваем до готовности.
В другую сковороду вливаем масло и ложкой выкладываем кабачковое тесто, как оладьи, только чуть побольше и овальной формы. Когда низ оладий чуть зарумянится, сверху выкладываем ближе к краю по ложке готового фарша.
Лопаткой накрываем мясо другой половиной оладушки (как чебуреки), чуть придавливаем и переворачиваем на другую сторону.
Обжариваем на небольшом огне под закрытой крышкой, переворачивая пирожки еще минут 5. Выкладываем на тарелку, подаем со сметаной. На завтрак - просто отличное, легкое и очень вкусное блюдо!
Приятного аппетита!