Комментарии
- 16 апр 2019 00:00Елена Лавренчук
- 16 апр 2019 03:06ღK a R aღ
- 16 апр 2019 10:23Нина ДЁМИНА
- 16 апр 2019 11:42ЕЛЕНА -
- 16 апр 2019 16:53Ирина 💞
- 19 апр 2019 10:07Анна Юскаева Сердюк
- 19 апр 2019 14:43Светлана Мирченко (Шокурова)супер!
- 19 апр 2019 18:42Ольга Губарева (Дармограй)
- 19 апр 2019 19:30Elena Merklinger (Maier)
- 22 апр 2019 00:27елена пархонина
- 1 мая 2019 21:48Валя я бендасюк
- 1 мая 2019 21:48Валя я бендасюк
- 1 мая 2019 21:48Валя я бендасюк
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Творожный крем для любой выпечки
Продукты:
творог 320 г
масло сливочное 175 г
сахарная пудра 90 г
молоко сгущенное 65 г
коньяк 1 ст.л.
сахар ванильный 1 пакетик
Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой ванильным сахаром, масса должна побелеть. Добавить сгущенку в несколько приемов, взбить на максимальной скорости. Добавить коньяк или десертное вино. Творожную массу протереть через сито в готовый масляный крем, хорошо перемешать и взбить.
Совет
Кремом можно промазывать не только бисквитные коржи, но и использовать для приготовления пирожных и сладких бутербродов к чаю или кофе, им можно украсить маффины.