Комментарии
- 16 апр 2019 08:20Лариса Закревская
- 16 апр 2019 08:31MARINA BONDARENKO(CHERNOMOR)
- 16 апр 2019 08:53Наталья Манаенкова-Ююкина
- 16 апр 2019 10:26Valentina KielЯ после перекручивания добавляю майонез с чесноком без сливок . Внешне не привлекательно, но очень вкусно.
- 16 апр 2019 21:14🌼Людмила Руденко🌼
- 16 апр 2019 22:14Светлана ИвановаСпасибо
- 18 апр 2019 09:38Галина ЧерняеваЛука очень много!
- 18 апр 2019 09:39Галина ЧерняеваЯ печень отвариваю!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Домашний паштет из куриной печени.
Ингредиенты:
Куриная печень — 1 кг
Морковь — 0,5 кг
Репчатый лук — 0,5 кг
Сливочное масло — 100 гр
Сливки — 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Рецепт приготовления:
Для начала печень нужно промыть, просушить и убрать нежелательные прожилки. Затем нарезать печень на средние кубики и обжарить на 50 гр сливочного масла вместе с луком и морковью. Печень не нужно зажаривать, лучше добавить в сковороду воды и хорошо протушить ее, добавив соль, перец и лавровый лист под крышкой.
После дать печени остыть. Перекрутить тушеную печень со сливками в однородную массу без комочков. Разложите в емкость для хранения. Оставшееся масло растопите и залейте ним паштет. Отправьте в холодильник и дайте хорошо застыть в холодильнике. Подавайте паштет с гренками к куриному бульону.
Приятного аппетита!