Комментарии
- Tatiana яКомментарий удалён.
- 17 апр 2019 08:59Tatiana я
Фото недоступно
- 17 апр 2019 09:38Valea -Valentina 😊😏💃
- 17 апр 2019 10:21Tатьяна Комарова (Симакина)
- 17 апр 2019 11:51Людмила Беспалова (Флоча)
- 17 апр 2019 12:00ℰ𝓁ℯ𝓃𝒶 𝒩ℯ𝓈𝓉ℯ𝓇ℯ𝓃𝓀ℴ🌱
- 17 апр 2019 12:58Александр СидоровХрень какая-то,а не рецепт.Как печень может совмещаться с черносливом?????Ужас!!!!
- 17 апр 2019 14:19ТАТЬЯНА БРИЛЕВА (ЗИМИНА)Супер!
- 17 апр 2019 20:31Надежда ЕгороваСпасибо надо попробовать
- Валентина МиненкоКомментарий удалён.
- Валентина МиненкоКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Слоеный салат с печенью, грибами и черносливом (без майонеза!
)
Продукты:
400 гр. куриной печени
400 гр. шампиньонов
2 средние луковицы
2 средние моркови
4-5 яиц
2 плавленных сырка
7-8 штук черносливин
растительное масло для жарки
соль по вкусу
Для заправки:
300 гр. сметаны
150 гр. феты
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Печень вымыть, зачистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности. В конце немного посолить по вкусу. Масла лучше использовать как можно меньше, чтобы потом салат не получился слишком жирный)))
Отдельно обжарить шампиньоны, нарезанные ломтиками, немного подсолив их по вкусу.
Так же отдельно обжарить мелко нарезанный лук, до легкой золотистости. Добавить натертую морковь, посолить по вкусу и потушить под крышкой до мягкости.
Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
Для заправки смешать сметану с раскрошенной фетой и взбить блендером до однородности. Посолить и поперчить по вкусу.
На блюдо, или в салатник выложить слоями:
1 слой - жареная печень. Смазать заправкой.
2 слой - обжаренные грибы. Смазать заправкой.
3 слой - лук с морковью. Смазать заправкой.
4 слой - вареные яйца натертые на средней терке. Смазать заправкой.
5 слой - тертый плавленный сыр. Смазать заправкой.
6 слой - чернослив, нарезанный тонкими полосками, либо небольшими кусочками.
Дать салату настоятся пару часов в холодильнике и можно подавать к столу. У меня салатик стоял ночь в холодильнике)))
Приятного вам аппетита!