Комментарии
- 20 апр 2019 15:26Елена Григорьева
- Капиталина Уланова (Суворова )Комментарий удалён.
- 21 апр 2019 13:25Капиталина Уланова (Суворова )Очень мало молока ?
- 21 апр 2019 20:51Лидия Молодых (Буторина)Написали рецепт, проверьте.
- 25 апр 2019 13:32Alexander & Eva RatkeЧто то не так?
- 29 апр 2019 20:02ТНИ ((())))все не так просто ужас
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Готовим вкусные баурсаки
Ингредиенты:
Теплое молоко — 0,5 ч. л.
Сметана — 2 ст. л.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 1 пакетик
Мука — 700 г
Приготовление:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
4. Раскатать пласт в 1-1, 5 см толщиной, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.
5. Обжарить в кипящем растительном масле.