Комментарии
- 20 апр 2019 09:15СВЕТЛАНА КАЛИНИНА (КОРНЕЕВА)Зачем тогда уксус, если есть ацетилсалициловая кислота?
- 20 апр 2019 09:47ВАЛЕНТИНА ГЕРМАН ( ЧУЕВА) ответила СВЕТЛАНЕ КАЛИНИНОЙ (КОРНЕЕВОЙ)Видимо, недостаточно тех листочков для того, чтобы не было брожения. Хотя говорят, что веточка малины-живой аспирин.
- 20 апр 2019 10:12Галина Бутакова (Рябова)
- 20 апр 2019 16:38Лариса Силиванова( Калмыкова )
- 20 апр 2019 17:33наташа хасанова
- 20 апр 2019 19:03Света Максимова
- 20 апр 2019 19:41Светлана Муратова
- 20 апр 2019 20:26Валентина Николай (Сластникова)
- 21 апр 2019 01:38Анжела Ангеловская ДНР
- 21 апр 2019 03:42Галина Смык (Березниченко)
- 21 апр 2019 05:10Галина Алешкова
- 21 апр 2019 07:36Ирина Корниенко(Кучеренко)С сахаром перебор, да и соли многовато
- 21 апр 2019 22:20Вера Малышева-ЛитвиненкоКлассно!
- 21 апр 2019 22:44I M1 с.л соли 2 ст л сахара на 1.5 л воды
- 22 апр 2019 19:09Тихоня Тихонова
- 22 апр 2019 21:13Надежда Сапожникова(Лихачева)А я никаких специй и чеснок не добавляю, только соль, сахар, уксус.
- 27 апр 2019 10:00Вера ГуренкоКакие вы все язвы фуууу
- 1 мая 2019 06:40Людмила Лавриненко (Кузнецова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Помидоры "Кубанские" с малиновыми листьями
Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму!
Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
На одну 3-х литровую банку:
помидоры (небольшие) около 2 кг;
3 пятипалых малиновых листочка;
5-8 зубчиков чеснока;
2 столовых ложки соли;
5 столовых ложек сахара;
1 столовая ложка 9% уксуса.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Банку вымыть и вытереть насухо.
Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.
Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.
Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.
Положить в банки чеснок.
Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками.
Перевернуть и оставить так до остывания