Комментарии
- 20 апр 2019 15:17Ирина Авраменко(Калиновская)
- 20 апр 2019 15:47Максим шевченко

- 20 апр 2019 18:12Светлана Козырева(Дроздова)

- 20 апр 2019 19:01Людмила ЛюдмилаОу
- 21 апр 2019 04:18Татьяна Басова (Мымликова)

- 21 апр 2019 05:08Галина Алешкова

- 21 апр 2019 17:26Valea -Valentina 😊😏💃


- Алла Рудская (Демидова)Комментарий удалён.
- 24 апр 2019 14:14Юля Журавлева(Живогляд)

- 25 апр 2019 13:26Alexander & Eva Ratke

- 28 апр 2019 15:16Оксана Овчинникова



- 29 апр 2019 10:19Liidia Ulintseva

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Пирог с яблоками!
Просто пирожное!
ДЛЯ ТЕСТА
125 г сливочного масла или маргарина "пышка"
3 яйца
200 г муки
1 щепотка соли
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
3 ч.л разрыхлителя
3 ст.л. сливок
600 г яблок
50 мл лимонного сока
ДЛЯ ЗАЛИВКИ
200 г сметаны
2 яйца
75 г сахарного песка
1 ст.л сахарной пудры
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 175 гр.
2. Сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар тщательно растереть в миске.
3. Ввести в эту массу по одному яйцу.
4. Муку просеять с разрыхлителем.
5. Муку и сливки постепенно ввести в яичную смесь.
6. Форму смазать жиром или подсолнечным маслом, выложить в неё тесто и разровнять.
7. Яблоки очистить, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину.
8. Нарезанные яблоки сбрызнуть лимонным соком и выложить на тесто, слегка вдавив в него. Выпекать 12 мин.
9. Готовим заливку: смешать сметану, яйца, сахар.
10. Пирог достать из духовки и полить заливкой. Выпекать ещё 50 мин.
11. Готовый пирог достать из духовки и дать немного остыть.
12. Пирог выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.