Комментарии
- 21 апр 2019 14:00Надежда Грищенко (Ситникова)
- 21 апр 2019 14:11Нэлли ***
- 21 апр 2019 14:56ЛИЛЯ- ЛИЛИЯВкусняшки уже пробовала
- 21 апр 2019 20:13Олеся Воронина(Марохотина)
- 21 апр 2019 21:03Лариса Симонян
- 22 апр 2019 11:52Valea -Valentina 😊😏💃
- 22 апр 2019 20:24Аня Бандарчук
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Лепешки с картошкой и сыром
Ингредиенты:
Тертый сыр — 100 г
Картофель — 700-800 г
Зелень (по вкусу) — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт.
Для теста:
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — по вкусу
Кефир — 1 стак.
Приготовление:
1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки.
2. Жарим мелко нарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова.
3. Замешиваем пресное тесто из муки, 2 яиц и кефира. Добавим соль по вкусу.
4. Тесто разрезаем на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек.
5. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придавливаем пирожок с двух сторон так, чтобы получилась лепешка.
6. Готовые лепешки обжариваем на сковородке с двух сторон до образования хрустящей корочки.
Приятного аппетита!