Комментарии
- Комментарий удалён.
- 24 апр 2019 13:41У меня это называется мясо по французски. картошку режу кружочками тонкими вкусно однако получается
- 27 апр 2019 15:52не понятный рецепт....ни где не указано...сколько картошки..сколько сметаны...всё на глаз что ли..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Как приготовить "Мясо под шубой"
мясо
лук
картофель
твердый сыр
специи
зелень
соль
перец
сливки
сметана
Мясо режем на порционные куски толщиной в 0,5 см и примерно 5х6 см.,рсакладываем на лист,посыпаем солью,перцем и тонко порезанным на полукольца лучком
На мелкой тёрке трём картофель. И слегка отжав его от лишнего сока, раскладываем шубой на мяско(толщина слоя примерно 1 см.)
В обычную сметану добавляем три стол. ложки жирных сливок , перемешиваем.
Смазываем "шубу" приготовленной смесью. Посыпаем мелкорубленной зеленью лука и укропа. Слегка посыпаем тёртым сыром.
Запекаем в духовом шкафу при 180 гр. - 10 мин., затем при 150 гр.-20 мин. и снова при 180гр. до "золотой корочки".
Приятного аппетита!