Комментарии
- 29 апр 2019 17:21🌹🌹🌹Елена Михайлова🌹🌹🌹
- 29 апр 2019 17:41Жанна Дуденина
- 29 апр 2019 17:56Виктория Орлова
- 29 апр 2019 18:02Инна Васильева-СоколНеобычно,нужно неприменно попробовать.
- 29 апр 2019 18:38Лилия Ибрагимова К
- 29 апр 2019 18:41Нина Слюта (Герастевич)Что ж ты, дорогая, не пишешь ей в личку? Обязательно в комментарии к рецепту нужно общаться? Когда вы наконец перехудеете?
- 29 апр 2019 18:50Лана светНадо ,попробовать.
- Светлана Иванова(Евдокимова)Комментарий удалён.
- 29 апр 2019 20:52Татьяна Татьяна ответила Нине Слюте (Герастевич)Ага, перехудеете и исчезнете!!!
Навсегда!
- 29 апр 2019 20:53Ольга Зимовнова (Сухинина)
- 29 апр 2019 20:56Фируза Панина(Муратова)Сделала. Мне ни грамма не понравилось. Проусырая, хотя капусточка молодая и все по рецепту делала. Чеснок пережарился и запах и вкус совершенно неинтересный. Лучше бы пожарила как обычно я жарю. Намного вкуснее получается. Если еще и в яйце обмакнуть.
- 29 апр 2019 20:58Фируза Панина(Муратова)Полусырая вместо проусырая.
- 29 апр 2019 21:30Наталия Лысенко (Климова)
- 30 апр 2019 06:57Наталья Солонина КожуховаКогда уже вас от сюда сдует ? Коровы стройные .
- 30 апр 2019 07:03Наталья Солонина КожуховаЯ так думаю , что тот кто смотрит рецепты , худеть не собираются , по этому вы тут совершенно не в теме !!!
- 30 апр 2019 08:52Ольга Маслова(Пушкарева)Для чего такой рецепт,я думаю вообще невкусно,и потушить с мяском и томатом ,бигус по беларуски,очень вкусно ,а это запеченая,в чем вкус???
- 1 мая 2019 21:51Валя я бендасюк
- 2 мая 2019 13:36Людмила Аванесова
- 2 мая 2019 13:37Людмила Аванесова
- 3 мая 2019 15:12Наталья Солонина Кожухова ответила Наталье Солониной Кожуховойтебя тоже задолбало похудание ? А мне кажется ,какая девушка есть , так оно и должно быть . Это природа и спорить с ней не надо !
- 3 мая 2019 15:20Наталья Солонина КожуховаЛюдмиле Аванесовой .Глядишь и годовщина не за горами !
- 3 мая 2019 15:26Наталья Солонина Кожухова ответила Наталье Солониной КожуховойЗнаешь солнышко , дело не в рецепте . Просто интересно послушать этих дебилок , как они хотят похудеть !
- 3 мая 2019 17:32Наталья Солонина Кожухова ответила Наталье Солониной КожуховойРебята , спасибо что вы меня поддерживаите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Жареная капуста с чесноком
(постный рецепт)
Оригинальный рецепт приготовления ароматной капусты, запеченной с чесноком в духовке.
Ингредиенты
1 кочан капуста (белокочанная среднего размера)
4 зубчика чеснок
0,5 чашки растительное масло
2 щепотки перец (чёрный молотый)
3-4 щепотки соль
Порции:
5
Для запекания капусты включаем духовку на 180 градусов.
Кочан капусты нарезаем, начиная с верхушки, кусками толщиной 2-2,5 см., выкладываем на смазанный противень. В миске взбиваем вилкой измельченный чеснок и растительное масло.
Смазываем подготовленный куски капусты растительным маслом с чесноком.
Посыпаем куски капусты солью и чёрным молотым перцем.
Отправляем капусту в духовку на 17-20 минут. Готовую ароматную капусту подаем горячей.
Приятного аппетита!