Комментарии
- 29 апр 2019 18:07Анна Анатольевна
- 29 апр 2019 18:31🌹🌹🌹Елена Михайлова🌹🌹🌹
- 29 апр 2019 19:22Татьяна Литвинова (Ушакова)
- 29 апр 2019 21:32Наталия Лысенко (Климова)
- 29 апр 2019 21:48Людмила Колобаева
- 30 апр 2019 15:15Людмила Переверзева
- 30 апр 2019 15:35галина кононова
- 30 апр 2019 15:35галина кононоваКдасс
- 1 мая 2019 00:56Татьяна НиконоваАга,Ален,теперь налопайтесь хвороста и ещё много чего такого,и тоже ,,худейте,,.Ну вот к чему ,под рецептом, вы написали эту свою проблему? Худейте в стороночке ....
- 1 мая 2019 13:32Таисия Жигалова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Вкусный хворост, тающий во рту
Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально!
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Сахар — 4 Ст. ложки
Молоко — 100 Грамм
Масло сливочное — 2 Ст. ложки
Мука — 400 Грамм
Растительное масло — 1 Стакан
Приготовление:
Смешайте муку с яйцами.
Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар.
Добавьте полученную смесь в муку, потом влейте молоко. Замесите тесто.
Уберите шар теста в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте очень тонко, в 2 мм.
Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета. Важно: не перегревайте масло, а то хворост подгорит.
Готовый вкусный хворост, тающий во рту, можете присыпать сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!