Комментарии
- Зоя Миронова (Никитина)Комментарий удалён.
- Зоя Миронова (Никитина)Комментарий удалён.
- Зоя Миронова (Никитина)Комментарий удалён.
- Зоя Миронова (Никитина)Комментарий удалён.
- 30 апр 2019 12:46Наталья Манаенкова-Ююкина
- 30 апр 2019 14:19Светлана Токарева(Кокурина)
- 30 апр 2019 15:35Татьяна Годлевская (Багнюкова)Спасибо!!!
- 30 апр 2019 17:11Алла Кандыбина (Никоненко)
- 30 апр 2019 22:13Tatjana Reimer
- 30 апр 2019 22:16Tatjana ReimerДелала на плёнке, потом завернула в фольгу и всё, вкусно очень
- 1 мая 2019 12:10ᄽᄿȠ₮ɊẌɊ ℤ✨и на работу после такого завтрака!!! с чесночным запахом изо рта))))
- 2 мая 2019 14:23M U R Z A
- 5 мая 2019 15:01Осень Золотая
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Чесночно-укропное масло на завтрак
Ингредиенты:
-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль
Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:
1 захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
2 заправить пельмени
3 обогатить ароматами супчик
4 на бутерброды в конце-концов
Приготовление:
Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.
Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.
Приятного аппетита!