Комментарии
- 3 мая 2019 09:46Людмила Аванесова
- 3 мая 2019 11:01Полина Никифорова (Косарева) ответила Людмиле Аванесовой
- 3 мая 2019 11:47Elena Helen
- 3 мая 2019 12:00╰დ╮♔₮ẮНюϢӃÃ ♔╭დ╯
- 3 мая 2019 13:18Она Она
- 3 мая 2019 15:17ЕЛЕНА ТЮРИНА
- 3 мая 2019 20:25ИННА КУЛИК
- 4 мая 2019 13:46Елена Тришина-Ралько ответила ИННЕ КУЛИК6t6tfhi.
- 4 мая 2019 14:10Тамара Юркевич (Зуева)
- 4 мая 2019 15:48Ťβøմ ∫łң೭٤ʎ
- 5 мая 2019 21:30Gulmira evli Qurbani
- 5 мая 2019 22:38Татьяна Ерёмина (Жданкова)
- 7 мая 2019 17:05Ирина Алёхина(Трощий)
- 11 мая 2019 05:46Христина К
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамина кухня
Острый салат на зиму "Манжо"
Ингредиенты:
Помидоры - 1,5 кг
Баклажаны - 1 кг
Сладкий перец - 1 кг
Лук репчатый - 500 г
Морковь - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Сахар - 50 г
Уксус - 50 мл
Соль - 50 г
Чеснок - 1 головка
Острый перец - 1 шт.
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
1. Овощи почистить. Баклажаны порезать кружочками, а сладкий перец и лук - соломкой. Помидоры, морковь, острый перец и чеснок перекрутить на мясорубке.
2. К овощам добавить сахар, черный перец, уксус, соль и растительное масло. Закипятить и тушить на слабом огне сорок минут. Готовый манжо разложить в простерилизованные литровые банки и закатать.